Política de Privacidad

Aviso legal

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD, y también de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento Europeo de Protección de datos(UE) 2016/679 (RGPD).

Datos identificativos

Nombre: BENALMADENA GOLF  S.L.

Domicilio Social: Avenida Manuel Mena 9

29630 Benalmádena Costa Málaga

NIF/CIF.: B92374024

Teléfono: 637504858

Email: info@benalmadenagolf.com

Actualización de la política de privacidad

Cumplimiento de la normativa vigente

BENALMADENA GOLF S.L., es consciente de la importancia de la privacidad de los tratamientos de datos de carácter personal y por ello, ha implementado una política de tratamiento de datos orientada a proveer la máxima seguridad en el uso y recogida de los mismos, garantizando el cumplimiento de la normativa vigente en la materia y configurando dicha política como uno de los pilares básicos en las líneas de actuación de la entidad.

BENALMADENA GOLF SL, S.L., informa a los usuarios del sitio www.benalmadenagolf.com que respetando la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto de los datos personales, al estar ubicado en España, está sometido al cumplimiento de la normativa española y europea en materia de protección de datos y servicios de la sociedad de la información. Por lo tanto, se garantiza en todo momento el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la normativa de protección de datos y de servicios de la sociedad de la información, así como por cualquier otra Ley o norma que complemente o sustituya a las anteriores.

En concreto BENALMADENA GOLF SL, S.L. informa a los usuarios del sitio www.benalmadenagolf.com que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de de su derecho de cancelación.

Uso de la información recogida

BENALMADENA GOLF SL, S.L. informa a los usuarios del sitio www.benalmadenagolf.com que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

Cuando se recaben datos personales a través de www.benalmadenagolf.com , se informará previamente al usuario, de forma clara e inequívoca, de los siguientes extremos:

  1. Existencia de un fichero o tratamiento de datos de carácter personal, finalidad de la recogida y destinatarios de la información fichero que estará debidamente registrado en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos.
  2. Carácter obligatorio o facultativo de la respuesta a las preguntas que en su caso les sean planteadas, así como de las consecuencias de la obtención de los datos o la negativa a suministrarlos.
  3. Donde pueden ejercer los usuarios  los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, además del derecho de Olvido y Portabilidad. Siendo estos ante BENALMADENA GOLF en Avenida Arroyo Hondo s/n 29639 Benalmádena, Málaga o en la dirección de correo electrónico info@benalmadenagolf.com , presentando su DNI. PASAPORTE O TARJETA DE RESIDENCIA.
  4. El usuario será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

 

CAMPAMENTO Intensivo Junior 2016_Bgolf

CAMPAMENTO INTENSIVO JULIO Y AGOSTO 2016

Otra modalidad distinta al Campamento de Verano semanal, para aquellos que quieran compaginar Golf con otras actividades.

Horario y días:   Martes y jueves de 10:30 a 12:00  1,5 h/día

Duración:   Semanal

Precio:   Alumnos y Abonados PDM  19,95€/sem.

Inscripciones abiertas en Caddy master, info@benalmadenagolf.com ó 637 504 858

Campamento Semana Santa Benalmádena Golf

Campamento de Semana Santa

Campamento Semana Santa Benalmádena Golf

Se acerca la Semana Santa y con ella un nuevo campamento en Benalmádena Golf para los pequeños de la casa. Desde las 9h30 y en grupos reducidos podrán disfrutar de las horas al aire libre aprendiendo golf y otras habilidades deportivas.

En las horas específicas de golf practican los 3 tipos de golpe (largo, approach y putt), las reglas básicas y salidas al campo. También hay un espacio para talleres de cuenta-cuento o pintura  y actividades outdoor y juegos psicomotrices. Con un tiempo de descanso para tomar un snack pasarán una mañana entre compañeros.

Es importante destacar que en el Campamento de Semana Santa de Benalmádena Golf los grupos son reducidos y las diferentes clases y talleres están atendidas por técnicos de golf y monitoras especializadas en actividades de recreo y tiempo libre, lo que hace del campamento de Benalmádena Golf ofrezca una atención muy personalizada en función de los alumnos, sus edades y nivel deportivo. 

En los campamentos de Benalmádena Golf los pequeños de la casa disfrutan, se divierten y aprenden, no sólo golf, sino también otras habilidades deportivas y de grupo.

Al finalizar el campamento se les hace entrega de un diploma a todos los niños y niñas, actividad que par ellos es especialmente importante.

Campamento Benalmadena Golf

logo benalmadena golf redes

Interclubs de Andalucía en La Cala Golf Resort

Benalmadena_golf_equipo_cadete_A_2014Este fin de semana, 8 y 9 de noviembre, se celebra el Interclubs de Andalucía Infantil&Cadete en La Cala Golf Resort. Benalmádena Golf participa con dos equipos de jugadores de nuestra escuela. Dos equipos de cadetes, chicos y chicas de la cantera por los que apostamos para convertirse en grandes jugadores de golf. Uno de los equipos participantes en el Interclub está formado por Daniel Casas, Selina Reguera, Pablo Rodriguez y Marco Furnell, y el otro por Iban Turedo, Lucas Fernández, Paula Rodriguez y Nacho Jimenez. La progresión en sus entrenamientos y la participación continua en competiciones de diferente índole les hace grandes merecedores de un buen puesto en esta nueva convocatoria del Interclubs de Andalucía. Desde Benalmádena Golf les deseamos toda la suerte para superar esta nueva prueba.

Benalmadena_golf_equipo_cadete_B_2014

El campeonato se celebrará de la siguiente manera (vía Golf Confidencial):

Un total de 24 equipos, con cuatro jugadores en cada uno de ellos, disputarán 36 hoyos en dos jornadas de auténtico lujo, bajo la modalidad Foursome en la primera y Stroke Play Individual en la segunda y definitiva.

Todos los equipos intentarán conseguir un título que el año pasado fue a parar a manos del Real Club de Sevilla y de Lucila Puente, Ignacio Puente, Gonzalo Leal y Pablo Heredia, con un total de 367 golpes.

Esta cita viene celebrándose desde 1986 y La Cañada es el club que cuenta con mayor número de entorchados, un total de seis, seguido por los cinco de Guadalmina.

En el marco de este campeonato, la empresa AGM Sports, en colaboración con la Real Federación Andaluza de Golf, impartirá una conferencia titulada Educación, Deporte y Becas en USA, que se dirigirá a todos aquellos jugadores interesados en cursar sus estudios universitarios en EE.UU., sin perder de vista sus perspectivas deportivas.

Golf_140830_455

Seguimos con el calendario de competiciones de golf

Las competiciones en la práctica de cualquier deporte son pieza casi fundamental para la mejora. En Benalmádena Golf ponemos a vuestro alcance, de una forma fácil y divertida, la emoción de la competición a lo largo de nuestro calendario. Disponemos de competiciones para todos los niveles, tanto de categoría como de nivel. Desplegamos un calendario de competiciones propias, distribuidas a lo largo del año en circuitos menores, que duran un trimestre para todos lo públicos. Hablando de escuela,  nuestro punto fuerte, al final de cada trimestre realizamos una competición exclusiva para los alumnos de la Escuela Benalmádena Golf, también para todas las categorías en la que todos tienen la oportunidad de comprobar cómo mejora su juego, y hasta pueden llegar a conseguir el ansiado handicap para salir a campos de 18 hoyos.

Os esperamos en alguna de nuestras citas para que podáis disfrutar de la competición. A continuación os dejamos las fechas de competiciones previstas para este primer trimestre de Escuela Benalmádena Golf (o fin de año 2014)

benalmadena golf calendario competiciones fin 2014

pequecircuito_guadalmina_equipo_benalmadena_golf_benjamin_2014

Gran éxito de la Escuela Benalmádena Golf en el Pequecircuito

pequecircuito_guadalmina_equipo_benalmadena_golf_benjamin_2014Gran Éxito de la Escuela Infantil de Benalmádena Golf en la prueba de Pequecircuito Andaluz disputada el sábado en el Club de Golf Guadalmina.

Con un equipo benjamín compuesto por 6 jugadores, 2 niñas y 4 niños, y con una participación de más de 100 jugadores en el torneo, nuestros benjamines se han alzado con el segundo y tercer puesto en la categoría hasta 8 años y tercer puesto empatada con segunda en la categoría de 9-10 años.
El equipo benjamín estaba compuesto por:
. Masculino: Oliver Caurel (3er clasificado), Leo Ruiz, Juan Sánchez y Javier Gómez.
, Feminas: Claudia Casas (2a clasificada) y Fabiola de Céspedes (3era clasificada).

Más información en la Real Federación Andaluza de Golf 

 pequecircuito_guadalmina_equipo_benalmadena_golf_benjamin_femenino_2014

Hoy comienzan las clases en la Escuela Benalmádena Golf

escuela-tpi-bannerCon el comienzo del curso escolar comienzan las clases en nuestra Escuela de Golf. Otro año para aprender, mejorar y competir con Benalmádena Golf. Una escuela que marca la diferencia por su metodología TPI que además de enseñar las bases del golf desarrolla las capacidades psicomotrices de los niños, para facilitarles la práctica de cualquier deporte.

Un equipo de profesionales del golf y la educación física acompaña a nuestros alumnos a lo largo de un curso que les dará la posibilidad no sólo de formarse en este deporte sino de experimentar las emoción de la competición. Cada trimestre se culmina con un “Torneo Escuela Benalmádena Golf” adaptado a las capacidades desarrolladas por los alumnos y acordes con su edad, desde tres hoyos hasta los nueve que comprende el campo Pitch&Putt. Al final del curso el alumno podrá evaluar lo que ha aprendido a lo largo del año en un Torneo Final de Escuela.

¡Os esperamos!

Por aclamación popular aplazamos el 1er Torneo de Andalucía de PadelGolf

torneo-padel-golf-apalzado-redesEl verano se está haciendo de rogar y todo el mundo está alargando sus vacaciones,  aprovechando los últimos fines de semana con la familia y , como no, la práctica de deporte se va quedando rezagada. Por esta razón y porque muchos nos habéis dicho lo que os gustaría participar pero en otra fecha menos veraniega, hemos decidido aplazar el torneo hasta el sábado 27 de septiembre a las 17h00. Esperamos que para esa fecha ya hayáis podido encontrar vuestra mejor pareja deportiva, calentado motores y entrenado lo suficiente para dar vuestro mejor golpe. Y si nunca has cogido un palo de golf, qué mejor momento; usar el putter es como ir al minigolf, sólo que nosotros os ofrecemos el mejor Pitch&Putt de la costa ¿Te lo vas a perder?